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Abstract: La pera picciòla è un tesoro naturale custodito gelosamente dalla sua terra d'origine: l'Amiata, in Toscana. La forma originale, il profumo, la consistenza particolare, il gusto che sa dare alle pietanze a cui si abbina, ne fanno una curiosità speciale nel panorama delle cultivar e della gastronomia più avanzata.
Titolo e contributi: Pera picciòla : grande in cucina / a cura di Aurelio Visconti
Pubblicazione: Arcidiosso : Effigi, 2011
Descrizione fisica: 188 p. : ill. ; 23 x 25 cm.
ISBN: 9788864331720
Data:2011
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
*Chelliana al Maremà | ARC TOS 135 (D.L./2011) | D.L.-135 | Copia di conservazione | Consultazione locale | |
Scansano | 641.64 VIS PER | 13-5886 | Su scaffale | Disponibile | |
* Roccastrada | M6/VIS | 2-24084 | Su scaffale | Disponibile |
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