I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Abstract: Sembra che la castagna sia anche afrodisiaca... ma è soprattutto buona! Fresca, secca, lessata, arrosto, in forma di farina, di polenta dolce, nei primi, nei secondi, nei dolci fino al marron glacé. Sarà anche stato il pane dei poveri, ma è oggi una gran leccornia che arricchisce la nostra tavola di sostanza, gusto e fantasia.
Titolo e contributi: Castagne in tavola : le migliori ricette toscane / a cura di Fiora Bonelli e Cinzia Bardelli
Pubblicazione: Arcidosso : Effigi, 2012
Descrizione fisica: 94 p. ; 21 cm
ISBN: 9788864332574
Data:2012
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
*Chelliana al Maremà | ARC TOS 411 (D.L./2013) | D.L.-411 | Copia di conservazione | Consultazione locale | |
* Roccastrada | T6/CAS | 2-24866 | Su scaffale | Disponibile | |
Scansano | 641.6 BON CAS | 13-9781 | Su scaffale | Disponibile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag