Castagne in tavola
0 0
Materiale linguistico moderno

Castagne in tavola

Abstract: Sembra che la castagna sia anche afrodisiaca... ma è soprattutto buona! Fresca, secca, lessata, arrosto, in forma di farina, di polenta dolce, nei primi, nei secondi, nei dolci fino al marron glacé. Sarà anche stato il pane dei poveri, ma è oggi una gran leccornia che arricchisce la nostra tavola di sostanza, gusto e fantasia.


Titolo e contributi: Castagne in tavola : le migliori ricette toscane / a cura di Fiora Bonelli e Cinzia Bardelli

Pubblicazione: Arcidosso : Effigi, 2012

Descrizione fisica: 94 p. ; 21 cm

ISBN: 9788864332574

Data:2012

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: Tavole imbandite ; 15

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.6453 CUCINA DI E CON castagne. (21)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2012

Sono presenti 3 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
*Chelliana al Maremà ARC TOS 411 (D.L./2013) D.L.-411 Copia di conservazione Consultazione locale
* Roccastrada T6/CAS 2-24866 Su scaffale Disponibile
Scansano 641.6 BON CAS 13-9781 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.