La carne bovina di razza maremmana
0 0
Materiale linguistico moderno

Accademia italiana della cucina

La carne bovina di razza maremmana

  • Non prenotabile
  • Copie totali: 2
  • In prestito: 0
  • Prenotazioni: 0

Titolo e contributi: La carne bovina di razza maremmana : un prodotto del territorio da conoscere e valorizzare / Accademia italiana della cucina ; [a cura di Domenico Saraceno]

Pubblicazione: Grosseto : Innocenti, 2010

Descrizione fisica: 143 p. : ill. ; 21 cm.

ISBN: 9788889818800

Data:2010

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi:

Soggetti:

Classi: 636.27 BESTIAME DI ALTRE RAZZE EUROPEE (19)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2010

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
*Chelliana al Maremà ARC TOS 237 (D.L./2011) D.L.-237 Copia di conservazione Consultazione locale
* Orbetello SL636.27ACC 17-30765 Su scaffale Solo consultazione
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.