I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Titolo e contributi: La carne bovina di razza maremmana : un prodotto del territorio da conoscere e valorizzare / Accademia italiana della cucina ; [a cura di Domenico Saraceno]
Pubblicazione: Grosseto : Innocenti, 2010
Descrizione fisica: 143 p. : ill. ; 21 cm.
ISBN: 9788889818800
Data:2010
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
*Chelliana al Maremà | ARC TOS 237 (D.L./2011) | D.L.-237 | Copia di conservazione | Consultazione locale | |
* Orbetello | SL636.27ACC | 17-30765 | Su scaffale | Solo consultazione |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag