Spezie, aromi e condimenti
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Materiale linguistico moderno

Brooks, Morgan

Spezie, aromi e condimenti

Abstract: Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali! Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!


Titolo e contributi: Spezie, aromi e condimenti : usi [in cucina] e proprietà medicinali / Morgan Brooks

Pubblicazione: Vicenza : Il punto d'incontro, 2015

Descrizione fisica: 190 p. : ill. ; 17 cm

ISBN: 9788868202071

Data:2015

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • Traduzione di Ilaria Dal Brun.

Nomi: (Traduttore)

Soggetti:

Classi: 641.657 Cucina di specifici alimenti. Erbe aromatiche (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2015

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Grosseto Comunale Chelliana 641.657 BROM spe 5-113741 Su scaffale Disponibile
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