Dolci
0 0
Materiale linguistico moderno

Pina, Giovanni

Dolci

Abstract: Un professionista di alto livello, Giovanni Pina, realizza oltre 200 dolcezze in una versione accessibile al grande pubblico. Le ricette di torte, piccola pasticceria, biscotti, muffins, cornetti e brioches per una sontuosa prima colazione, e ancora semifreddi, pasticceria fritta e tanto cioccolato, in tutte le declinazioni. Non manca nulla: dai composti di base alla grande pasticceria italiana, classica e moderna, alle tendenze internazionali più interessanti.


Titolo e contributi: Dolci : manuale tecnico-pratico di pasticceria / Giovanni Pina

Nuova ed

Pubblicazione: Firenze ; Milano : Giunti, 2018

Descrizione fisica: 493 p. : ill. ; 26 cm

ISBN: 9788809862326

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nota:
  • In copertina: Tecniche e ricette di alta pasticceria spiegate passo dopo passo da un grande maestro pasticcere

Nomi:

Soggetti:

Classi: 641.86 Cucina. Dessert (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Grosseto Comunale Chelliana 641.86 PING dol 5-117321 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.