La torta di Franz
0 0
Materiale linguistico moderno

Fabbri, Rossella

La torta di Franz

Abstract: Villa Metternich, Vienna 1832. Un'allegra brigata di cucina formata da Peter lo sguattero, Melina la cameriera e Franz, l'aiuto panettiere con una grande passione per la pasticceria, esegue gli ordini insindacabili dell'austero Herr Brunswick, l'aiuto cuoco, e del supremo chef Labrioche, talento indiscusso dal cuore tenero. Il Principe organizza un'importantissima cena di gala e la cucina è in fermento, ma improvvisamente lo chef si ammala e il temuto aiuto cuoco è costretto ad affidarsi proprio al giovane apprendista panettiere. Franz riproporrà il dolce grazie al quale aveva conquistato Melina, una delizia al cioccolato che incanta il Principe e che sarà destinata a diventare la torta più famosa del mondo!


Titolo e contributi: La torta di Franz : [l’incredibile storia della Sacher] / Rossella Fabbri ; illustrazioni di Alice Lotti

Pubblicazione: Bra : Slow Food, 2017

Descrizione fisica: 110 p. : ill. ; 23 cm

ISBN: 978-88-8499-483-7

Data:2017

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Serie: AsSaggini
Nota:
  • Complemento del titolo dalla copertina

Nomi: (Autore) (Illustratore)

Soggetti:

Classi: 641.8653 Cucina. Dessert. Torte (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2017
Testi (105)
  • Genere: fiction

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Massa Marittima r1 NR FAB tor 14-42996 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.