A scuola di food design
0 0
Materiale linguistico moderno

Simonelli, Angela

A scuola di food design

Titolo e contributi: A scuola di food design : impiattare con gusto e creatività / Angela Simonelli

Pubblicazione: Firenze ; Milano : Giunti, 2018

Descrizione fisica: 191 p. : ill. ; 23 cm

ISBN: 978-88-09-86731-4

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore)

Soggetti:

Classi: 641.5028 CUCINA. Tecniche e procedure ausiliarie; apparecchi, attrezzature, materiali (22)

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Magliano in Toscana 641 SIM 11-21834 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.